書籍出版のお知らせ「日本が北朝鮮になる日」(闇猫さんとの共著)

2016/5/13

久々に萬屋野次馬です。
地域は離れていても、けっして皆様のことを忘れたり見捨てたりしているわけじゃなくて(^^)
最近何をやっていたのかというと、いきなりでスマソ ・・・ 
人権擁護派のアノニマス「闇猫」様と共著した書籍「日本が北朝鮮になる日」が
昨日発売されましたのでお知らせしておきます。
 日本のアノニマスが出版する書物としては多分初めてになるんではないかと
思うんですけど、それに乗っかることができて興奮しております。(^^)
硬派な内容ですけど、winkについての記述もドン引きされるぐらい
そこここに押し込んでおきました(^^)。

一応この本の収益はココの運営経費に充てることにしていますので、
興味のある方もない方も、政治に感心がある方もない方にも
ぜひ買ってお読みいただけたらと思っています。←ココ重要(^^)

Ebook「日本が北朝鮮になる日」〜サルでもわかる特別編集版〜

今のところ販売はアマゾン書籍だけですが、
紙の本でも出したいと思っていますので
出版関係の方はじゃんじゃんご連絡を(^^)。

一応CMも(^^)。

15sスポット
「テレビ放送の総コピーガード化を5年前の1999年に予測していた著者が送る!
ファティマ第三の予言に通ずる現代版「予言の書」!
本書はこれからを生きる世代を待ち受ける驚愕の未来に対する警告である。
「日本が北朝鮮になる日」 サルでもわかる特別編集版」

30sスポット
「1999年、某マガジンのコラムに「デジタル放送が始まると
テレビ番組にもコピーガードがかけられるようになり、録画は厳しく制限されるように
なるだろう」とする分析が掲載された。当時その内容を多くが冷笑したが、
その5年後の2004年4月5日に著者の予測は現実のものとなった。
あれから8年、著者が予測する新たな世界の未来とは何か・・・
「日本が北朝鮮になる日」 サルでもわかる特別編集版」

ではでは

20160513       Wink歴史財団/萬屋野次馬