| 運営組織の再編検討に関するお知らせ |
2009/10/26
たいへんお久しぶりモードの野次馬でございます_(._.)_
先ず、皆様へいくつかお知らせしなければならない事があります。
2つ目は運営に関する主たる組織の再編に関する検討のお知らせです。
当サイトは元々私萬屋野次馬(以下野次馬と言う)がWink学に関する交流の場を目的とし、
Winkerscityと命名して設立しましたが、その後各方面の様々な方のご支援、ご協力のもとWinkに関する
歴史的記録を収集保存伝承すべく、今日1つの組織らしい形が小さいながらではありますが形成されて参りました。
現在まで大部分の活動をクローズドで行ってきましたが、今後もWink学の伝承により一層寄与してゆくため、
正式な定款等を用意し、非営利活動団体としての組織体系再編を検討しています。
ただ、昨今の英米日のファシズム動向に安全保障上の懸念が残るため、日本国における法的登記については
協議している最中です。これらの再編により、今後多少なりとも形を変えてゆく事になると思いますが、
ぜひ変わらぬご支援をいただけたら幸いです。
本件につきましては、正式決定後に改めてリリースを行う予定です。
萬屋野次馬
本件についてのご連絡先
WinkersCity運営チーム (
)