| トップページ他コンテンツが更新されない問題について |
当ページの管理者はLuna Walkerさん(以下総支配人と言う)であり、ページの全コンテンツに関する権限を持っております。
仮称WinkersCity(以下萬屋野次馬と言う)は掲示板、並びに付随するシステムの管理を総支配人様から正式に委託された組織です。
このページ(復刻版)ができた当初は総支配人様が全てのコンテンツを管理されており、統一の取れた更新がなされておりましたが、
2001年頃より総支配人様より、萬屋野次馬が掲示板、並びに付随するシステムのみに限定した管理を委託されております。
その後総支配人の方と連絡がつかない状態が続いており、掲示板以外のコンテンツが更新できない状態となっております。
【Infomation】のページも現在の掲示板に対応しない記述があるのもこのためです。
この問題につきましては可及的速やかな対策を検討中ですので、ご来場の方々には誠にご不便をおかけしておりますが
しばらくのお時間をいただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。